Есть люди, как Вселенная

Земляки – наша гордость

Есть люди, как Вселенная, вмещающие в себя планеты, которые, вращаясь вокруг них, образуют яркий, живой, многообразный мир. Такие люди притягивают, если попадаешь в их движение, но при этом не мешают, а только помогают развиваться и активно жить. С ними трудно идти в ногу, трудно на них равняться, потому что это постоянное действие, постоянное движение. К таким людям относятся по-разному. Кого-то удивляет и даже раздражает их активность, кто-то не скрывает восхищения: как можно успеть столько сделать и все на «отлично»!
Такое определение приходит на ум, когда мы произносим имя учителя начальных классов средней школы №4 Загваздиной Надежды Владимировны!

Педагогическая деятельность Надежды Владимировны началась задолго до работы в средней школе №4 г. Приозерска. Ленинградка, дочь участника войны и блокадницы, кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, она ещё в школе активно участвовала в общественной жизни, была пионервожатой, работала учителем в Ленинграде (С-Петербурге), Сибири, в Монголии (там, где служил муж).

Ее ученики, воспитанники знают, что она рядом со всеми и с каждым в отдельности, на уроках видит их малейшее движение к успеху (поэтому учебные результаты классов Загваздиной высокие!) И в ежегодном походе, и в поездках, которые регулярно проводятся с каждым классом, а иногда и для всех вместе, когда группа состоит из учащихся и выпускников разных лет, Надежда Владимировна «рядом и чуть впереди»

Загваздина Надежда Владимировна требовательна и к ученикам, и их родителям, она же их первый помощник и защитник. Любовью и уважением платят своему классному руководителю и учителю ученики и родители всех выпусков этого педагога!

Профессиональные достижения отмечены званием «Почетный работник народного образования», многочисленными грамотами и дипломами, в том числе, Дипломом победителя ежегодного конкурса в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в 2008 году.

В этом году Надежда Владимировна с мужем были удостоены медали за 40-летнюю счастливую семейную жизнь! Они вырастили двоих детей и радуются подрастающим внукам!
Загваздина Н.В., как член депутатского корпуса Приозерского муниципального образования, активно участвует в общественной жизни района.

У Надежды Владимировны Загваздиной — юбилей!
Это отличный повод поблагодарить учителя и наставника за многолетний и добросовестный труд и пожелать здоровья и счастья!

Коллеги, друзья, ученики, выпускники, родители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: