«Калина красная» отметила юбилей

В субботу, 17 сентября, Дом культуры пос. Суходолье гостеприимно распахнул свои двери для участников и гостей клуба по интересам для старшего поколения «Калина красная» Ромашкинского сельского поселения. В честь 10-летия клуба здесь состоялся большой праздничный юбилейным концерт, на который поздравить коллектив приехали творческие ветеранские коллективы и солисты из Громовского, Петровского, Ларионовского сельских поселений, Приозерска, конечно, свои местные артисты, порадовали зрителей хореографические ансамбли Ромашкинской детской школы искусств. Бессменный руководитель «Калины красной» Любовь Марфина, все ветераны — члены клуба принимали искренние поздравления, подарки, награды, цветы от главы Ромашкинского муниципального образования Юрия Кенкадзе, главы администрации поселения Сергея Танкова, председателя районного Совета ветеранов Нины Бариновой.

Почетную миссию – вручить Благодарственные письма депутата Законодательного собрания Ленинградской области Светланы Потаповой Ольге Трепагиной и Алесе Янченковой за активную работу с ветеранами выполнили директор ДК Татьяна Петрова и руководитель «Калины красной», председатель организации ветеранов Ромашкинского сельского поселения Любовь Марфина. Благодарственные письма активу «Калины красной» на торжественное мероприятие прислали также начальник отдела по культуре и туризму администрации Приозерского района Елена Лебедева, председатель женсовета района Лариса Иванина.

В сентябре 2012 года в Ромашкинском сельском поселении зародилось объединение ветеранов поселка Суходолье «Калина красная». Сегодня в коллективе 28 активных, инициативных и творческих людей в возрасте от 56 до 85 лет. Под руководством своего лидера Любови Марфиной дружный ветеранский коллектив живет активной, творческой, интересной жизнью. Ветераны посадили в поселке аллею Славы, участвуют в экологических акциях, в спортивных и творческих фестивалях старшего поколения. Постоянно проводятся в клубе литературные вечера. Его участники занимаются прикладным творчеством, соревнуются в кулинарных конкурсах и много путешествуют: изучая историю родного края, объехали всю Ленинградскую область, выезжали за ее пределы. Завсегдатаи музеев и театров Санкт-Петербурга – посмотрели столько спектаклей, что стали театральными экспертами. Словом, жизнь в «Калине красной» бьет ключом! А это значит, у дружной ветеранской семьи большие планы на будущее! И пусть они обязательно осуществятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: