Невский, Ладожский, Ленинградский: Ленобласть с начала СВО уже сформировала и отправила в зону боевых действий три именных дивизиона добровольцев

СВО

В общей сложности в рядах СВО геройски воюют более 1000 добровольцев, подготовленных и экипированных в 47 регионе РФ

Ленинградская область с самого начала специальной военной операции по освобождению Донбасса и денацификации Украины приступила к формированию добровольческих подразделений для участия в решении задач СВО.

К настоящему времени по поручению губернатора Александра Дрозденко сформированы, подготовлены и обеспечены материальными средствами три именных дивизиона: «Невский», «Ладожский», «Ленинградский».

Как сообщил Online47 источник в правительстве Ленобласти, с самого начала было решено, что эта работа – не повод для широкого информационного освещения.

«Просто работаем — без шумихи», — так сформулировал эту позицию источник.

Отметим, накануне Рамзан Кадыров выступил с заявлением, в котором, в частности, сказал:

«Глава каждого субъекта России сегодня должен доказать свою готовность помочь государству. И помощь эта должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам. Я считаю, что каждый руководитель региона вполне в состоянии подготовить, обучить и укомплектовать хотя бы одну тысячу добровольцев».

Фото: Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: