Проекты сотрудничества ― на международный конкурс

В мире

Общественные объединения и активные жители Ленинградской области могут принять участие в международном конкурсе «Лидер народной дипломатии».

Организаторы ждут на конкурс общественные проекты, посвященные культурной, научной, туристической, спортивной, гастрономической  и бизнес- дипломатии, проекты посвященные международному опыту волонтерства и сохранению истории.

Конкурсные материалы принимаются до 30 сентября на сайте http://народнаядипломатия.рф/o-nas/registratsiya. Поведение итогов пройдет конце ноября ― начале декабря на международном форуме национального единства в Перми. В ходе проведения конкурса его участники пройдут образовательный онлайн-интенсив. Подробнее о конкурсе ― на сайте http://народнаядипломатия.рф/ 

Справка

Международный конкурс «Лидер народной дипломатии» реализуют общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России»,  администрация губернатора Пермского края при поддержке Фонда президентских грантов.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: