Молодые предприниматели и социальные предприятия Приозерского района получили гранты на развитие своих проектов

Малый бизнес

В Ленинградской области на площадке Центра «Мой бизнес» прошли 2 конкурса по распределению первых в 2022 году грантов на развития бизнес-проектов молодых предпринимателей и социальных предприятий.

Все участники конкурса, а это молодые предприниматели из всех районов Ленинградской области, предварительно прошли обучение в Центре «Мой бизнес», после чего составили бизнес-планы, которые и защищали перед авторитетной комиссией. Среди представленных проектов были маркетинговые, ветеринарные услуги, производство одежды, бьюти индустрии и IT-технологии.

Молодые предприниматели Приозерского района защитили проекты в сферах общественного питания (ИП Мельникова Мария Олеговна) и гончарное производство (ИП Джейранашвили Ламара Тамазовна).

Сумма гранта составила до 500 тыс.руб. Они пойдут на аренду помещений, оборудование, оплату услуг связи и многое другое.

Также победителями конкурса среди социальных предприятий стали ИП Горчаков Владислав Владимирович, осуществляющий деятельность в сфере благоустройства, оказания услуг социально-незащищённым слоям населения и АО «Золотая долина», осуществляющее деятельность в сфере спорта и туризма.

От всей души поздравляем наших предпринимателей и желаем успехов в их деятельности и дальнейшего развития на благо Приозерского района!

Информация и фото  предоставлены МКК «Фонд развития бизнеса» Приозерского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: