Служба идёт – работа ждёт

В стране

Добровольцам областных дивизионов «Невский» и «Ладожский» сохранят рабочие места и выплатят материальную помощь.

Эта мера поддержки закреплена в соответствующем постановлении правительства Ленинградской области, подписанном главой региона Александром Дрозденко.

Добровольцам, решившим вступить в областные артиллерийские дивизионы,  сохранят рабочие места. Их работодатели смогут получить субсидию из средств областного бюджета на материальную поддержку сотрудников, ушедших на контрактную военную службу.

Финансовая поддержка работника составит два минимальных размера заработной платы Ленинградской области – это 31900 рублей в месяц. Выплата работнику будет производиться дважды за полгода действия его контракта: по результатам прохождения военной службы по истечении трех и шести месяцев. Таким образом, объем материальной поддержки составит 191 400 рублей. 

Субсидия из областного бюджета на материальную поддержку будет предоставляться юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и некоммерческим организациям за исключением государственных и муниципальных учреждений. 

Напомним, ранее Ленинградская область увеличила до 300 тысяч рублей единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский». Формирование дивизионов осуществляет пункт отбора на военную службу по телефону: 8 (812) 572-20-30 или по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 90.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: