Юные актеры из Енакиево выходят на большую сцену

Культура

Трое школьников из подшефного Ленинградской области города ДНР готовятся к премьере.

Ребята приняли участие в постановке мюзикла в рамках благотворительного проекта Nuclear Kids 2022. Подготовка проходила в Выборгском районе Ленинградской области. 

Под руководством режиссера-постановщика Игоря Морозова, хореографа-постановщика Максима Недолечко и композитора Игоря Смирнова году 68 талантливых детей за три недели поставили мюзикл о жизни подростков «Best Life. Игра». Главный герой ― девочка Лина ― переживает период подростковых конфликтов, ссорится с родителями, младшим братом и друзьями. Она находит отдушину в виртуальной игре Best life, в которой игроку предоставляется возможность создать свой собственный мир. Она погружается в игру, постепенно затягивает туда весь класс и не знает, к чему все это приведет.

Показы мюзикла состоятся 7 августа в 18:00 в Театре юного зрителя имени А.А. Брянцева (Санкт-Петербург, Пионерская пл.,1) и 10 августа в 18:00 в Большом Драматическом Театре им. Г.А.Товстоногова (Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 65). Вход на спектакли свободный.

Справка

XIV Международный детский творческий благотворительный  проект Nuclear Kids 2022 реализуется Госкорпорацией «Росатом» с 2009 года. За время существования проекта в нем приняли участие дети из более чем 20 стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: