Теперь — в Шумиловской средней общеобразовательной школе в пос. Саперное.

Наука и образование

1 сентября 2022 года в Приозерском районе откроется пятый по счету «Центр образования естественно-научной и технологической направленности «Точка роста»». Теперь — в Шумиловской средней общеобразовательной школе в пос. Саперное.

1 августа 2022 года выездная комиссия по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта под председательством главы администрации района Александра Соклакова оценила качество выполненных работ – нового Центра «Точка роста».

На 1 августа 2022 года полностью завершены строительно-ремонтные работы, установлена новая мебель, проведено подключение столов в лабораторных зонах физики и химии. Оформление кабинетов производится в соответствии с Руководством по проектированию и дизайну образовательного пространства Центров образования «Точка роста».

В 2022-2023 учебном году Центр образования «Точка роста» на базе МОУ «Шумиловская СОШ» будет задействован при реализации общеобразовательных программ по учебным предметам «Биология», «Химия», «Физика», а также программ дополнительного образования и внеурочной деятельности.

Национальный проект «Образование» направлен на достижение национальной цели Российской Федерации — обеспечение возможности самореализации и развития талантов, 

С созданием Центра в пос. Саперное создаются все условия для повышения качества образования в школе, расположенной в сельской местности, расширяются возможности школьников в освоении учебных предметов.

#Нацпроекты #ТочкаРоста #Приозерскийрайон #Ленинградскаяобласть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: