Творческие ленинградцы отправляются создавать шоу на «Тавриде»

Молодежь

Певец, архитектор и художник представят Ленинградскую область на Шоу-кейс фестиваля «Таврида АРТ», которое пройдёт с 8 по 14 августа в Крыму.

Заезд «Шоу-кейс» — специальный формат заезда, ориентированный на организацию и подготовку ключевых мероприятий фестиваля «Таврида.АРТ».

Дмитрий Колоницкий из Всеволожского района — победитель конкурса каверов от RedBull SoundClash и кастинга на обучение в Академии Игоря Матвиенко «МАМА» выступит в направлении «Артисты фестиваля». 

Жительница Гатчины Татьяна Штанько  — победитель Всероссийского конкурса «АрхКонцепция-2021», Всероссийского конкурса «Малая архитектурная форма-2022», обладатель Диплома I степени II Всероссийского межвузовского конкурса по макетированию объектов ландшафтной архитектуры, финалист Всероссийского урбанистического хакатона «Города» представит  регион в направлении «Архитектурный воркшоп». 

В направлении  «Участники чемпионата ArtMasters» от Ленинградской области заявлена Александра Русакович из Всеволожского района, прошедшая отбор на конкурсе «ArtMasters». 

Заезд объединит хореографов, артистов музыкального театра, цирка и музыкантов. В ходе архитектурного воркшопа участники пройдут путь от концептуальной идеи до ее реализации и разработают проект облагораживания тропы Голицына — пешеходного туристического маршрута  Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: