Перемены близко: молодёжь подаёт идеи

Молодежь

Инициативы ленинградской молодежи вошли в топ-100 победителей Всероссийского проекта «Лига будущего» от Росмолодежи.

Жюри конкурса отметило идеи трех молодых представителей Ленинградской области. В том числе, председателя студенческого актива Приозерского района и выпускницы Президентской программы управленческих кадров России Анастасии Шахматовой. Активистка представила инициативу по организации досуга для молодежи с использованием цифровых технологий. Выпускник Ленинградского государственного университета имени Пушкина Владимир Димидов предложил проект «Открытая межвузовская студенческая лаборатория», а руководитель аппарата Молодежного правительства Ленинградской области Сергей Канавков — создание Всероссийской ассоциации молодёжных советов, где учтены меры поддержки молодежи «на местах».

«Для студентов это очень высокая планка и я рада, что у них есть все шансы для проработки и реализации проекта! Это вдохновляет их и является хорошим опытом не только для генерации идей, но и для воплощения их в жизнь», — поделилась впечатлениями Анастасия Шахматова.

Справка

«Лига будущего» — проект Росмолодежи по сбору лучших молодежных идей, где участники и бизнес-сообщество могут внести новые конструктивные изменения в развитие России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: