Почему может прийти отказ в получении нового пособия на детей?

Разное

При подаче заявки надо учитывать доход до вычета подоходного налога, так называемую сумму к начислению, а не ту, что вы получаете на руки. Сумма к начислению есть в расчётных листах, которые можно получить в бухгалтерии организации. 

Также в сумме дохода учитываются выплаты по больничному листу, пенсия, субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг, выплаты на других детей и иные социальные выплаты (даже если они не облагаются налогом). 

При этом в сумме дохода не должны учитываться деньги, полученные в качестве налогового вычета, целевые денежные выплаты (на приобретение жилья, компенсацию стоимости технических средств реабилитации, выплаты по соцконтракту), выплата родителям, ухаживающим за ребёнком с инвалидностью, а также аналогичные выплаты на данного ребёнка за прошлый период (если мама получала выплату на этого же ребёнка как одинокий родитель или в прошлом году мама получала выплату на этого ребёнка в рамках пособия для детей от 3 до 7 лет). 

Кто может претендовать на новое пособие, выплачиваемое на детей от 8 до 17 лет.

Какие доходы учитываются и не учитываются при назначении выплаты.

источник:

https://объясняем.рф/articles/questions/social-protection/sotsialnye_vyplaty/pochemu_mozhet_priyti_otkaz_v_poluchenii_novogo_posobiya_na_detey/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=pochemu_mozhet_priyti_otkaz_v_poluchenii_novogo_posobiya_na_detey

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: