Земельные участки – в собственность граждан

Пресс-службы сообщают

8 июня в администрации Приозерского муниципального района состоялось заседание комиссии по вопросам бесплатного предоставления земельных участков в собственность граждан, проживающих на территории Приозерского района.

На заседании комиссии рассмотрены предложенные администрациями Громовского, Мельниковского, Плодовского, Петровского, Раздольевского и Севастьяновского сельских поселений 18 земельных участков в рамках реализации Закона № 75-оз и 32 земельных участка в рамках реализации Закона № 105-оз. Из них гражданами выбран и предоставлен им 41 земельный участок.

На комиссии также были рассмотрены и другие вопросы по обращению граждан и администраций поселений, а именно: о замене земельных участков, переводе граждан из очереди одного сельского поселения в другое сельское поселение, снятии граждан с очереди по утере статуса льготных категорий и по иным причинам.

Всего с начала 2022 года органом местного самоуправления предоставлено гражданам льготных категорий 87 земельных участков, из них 40 земельных участков – многодетным семьям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: