Перелеты на Дальний Восток стали дешевле

Группа «Аэрофлот» на 25% снизила стоимость перелета в города Дальнего Востока по «плоским» тарифам, при этом теперь перелет совершить можно до 31 октября. Это следует из сообщения компании.

Плоские тарифы — тарифы с фиксированной ценой авиабилетов, которая не зависит от даты покупки и сезона, они действуют в течение всего года.

«»Аэрофлот» установил скидку в 25% на «плоские» тарифы на маршрутах между Москвой и дальневосточными пунктами. Билеты по сниженной стоимости можно приобрести в период до 30 июня (включительно), а перелет необходимо совершить до 31 октября 2022 года», — отмечается в сообщении. Перелет можно будет совершить как на рейсах самого «Аэрофлота», так и на рейсах дочерней «России».

Так, стоимость одного авиабилета из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Магадана и Якутска в Москву составит около 3,9–4,2 тыс. рублей для ребенка, для взрослого — около 5–7,6 тыс. рублей. Для полетов туда-обратно зафиксирована стоимость чуть более 20 тыс. рублей на рейсах «Аэрофлота» и 17,8 тыс. рублей на рейсах «России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: