Анна Салакина: в социальный бизнес нужно вкладывать душу и не ждать похвалы

Разное

https://vk.com/video_ext.php?oid=-36590602&id=456242649&hash=da62268eaa153068&hd=2

Социальный бизнес руководителя спортивно-развивающего центра «Суперкидс» Анны Салакиной известен не только во Всеволожском районе, но и за его пределами.

На недавно прошедшем заседании правительства Ленинградской области председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светлана Нерушай отметила всеволожский центр как успешный пример получения федерального гранта на развитие бизнеса.    

Наши корреспонденты встретились с Анной Салакиной и узнали историю ее успеха. Бизнес зародился, когда женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком (13 лет назад). Чтобы материально помочь мужу Анна занялась репетиторством (преподавала английский язык). Когда квартира перестала вмещать учеников, появилась субаренда, затем аренда, а потом Анна выкупила большой участок с просторным зданием и недостроенным бассейном. Сегодня здесь разместились школа, спортивный зал и бассейн. Дети учатся в семейных классах, ходят на продленку, занимаются художественной гимнастикой, каратэ, айкидо, танцами, плавают, лепят из глины…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: