Начался летний сезон охоты на кабана.

Экология

Для организации легальной охоты понадобится не только меткое ружье, специальная экипировка и знания, но и наличие важных документов:
• охотничий билет единого федерального образца;
• действующее разрешение на добычу охотничьих ресурсов;
• разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия.

За оформлением этих документов обратитесь в МФЦ Ленинградской области. Во всех филиалах и отделах можно подать заявление и получить охотничий билет единого федерального образца, т.н. «зелёный билет» — https://mfc47.ru/services/detail/52269 и разрешение на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу РФ — https://mfc47.ru/services/detail/51449.

Разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия оформляется в территориальном отделе ГУ МВД.

Актуальную информацию о сезонах, разрешения на добычу, о времени запрета на охоту можно уточнить на сайте Комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области https://fauna.lenobl.ru/ru/ohota/.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: