Премия «Сделано в России» ждет номинантов от Ленобласти

В регионе

Номинировать предпринимателей, деятелей науки и искусства на премию «Сделано в России» может любой житель.

В этом году премия проходит уже в 11-й раз. Она призвана поддержать тех, кто развивает нашу страну и воплощает проекты, важные для жителей. В 2022 году учреждены 13 разноплановых номинаций: «Кино», «Мода и дизайн», «Наука и технологии», «Городская среда», «Эногастрономия», «Путешествия», «Театр», «Текст», «IT-проекты», «Музыка», «Общество», «Креативный пространства», «Большой бизнес». Предложения по важным и интересным проектам ждут и от жителей Ленинградской области.

«Предложить претендентов может любой человек — достаточно заполнить форму на сайте журнала «Сноб» или разместить пост в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ», — отметила глава медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян. Издание познакомит читателей с российскими идеями, проектами и людьми, которые видят в новых условиях возможность для развития.

Премия «Сделано в России» пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 7 апреля до конца июня), отбор номинантов для шорт-листа (до конца сентября) и итоговое онлайн-голосование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: