Народный фронт привел в порядок места воинских захоронений в Ленинградской области

В регионе

Представители президентского движения в Ленинградской области привели в порядок места захоронений советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, в Ломоносовском, Лодейнопольском и Приозерском районах. В субботниках приняли участие Народный фронт, волонтеры и местные жители.
Совместно с командой ГБУ ЛО «Центр «Молодежный» общественники привели в порядок места воинских захоронений на мемориале музейного комплекса военно-исторического общества «Форт Красная Горка». Территорию очистили от мусора и посадили саженцы.
«Мы регулярно оказываем посильную помощь музею. Приезжаем сюда в выходные дни, чтобы внести свой вклад в сохранение исторического места», — рассказал член регионального штаба Народного фронта в Ленинградской области Виталий Чибинев.
В поселке Починок Приозерского района общественники провели субботник у памятного знака «Погибшим героям». В нем приняли участие член регионального штаба Народного фронта Ольга Андреева и сотрудники Дома культуры.
Под руководством члена регионального штаба Народного фронта Галины Солдатовой ребята из Лодейнопольского школьного лесничества провели уборку лесных воинских захоронений. Они убрали мусор и старую траву, а также возложили цветы.
«Детям важно и нужно участвовать в подобных мероприятиях. Мы изучаем историю родного края, вносим свой вклад в сохранение памятных мест. Ни один солдат не должен оставаться в безвестности», — отметила Солдатова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: