Жизнь налаживается

В регионе

Пансионат под Тихвином – лишь временный пункт проживания прибывших в регион беженцев. Семью беженцев из Мариуполя обеспечили жильем и работой

Силами комитета по труду и занятости населения Ленинградской области, при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» семью состоящую из пятерых человек уже переселили из пункта временного размещения в Тихвине в квартиру в Сясь-Строе и обеспечили работой на местном предприятии и теперь на смену ужасам войны приходят приятные хлопоты, связанные с обустройством на новом месте.

Беженцы из Маруполя, прибывшие в Ленинградскую область еще 10 апреля, могут сами выбрать район региона для дальнейшего проживания. Там им помогут трудоустроиться и найти комфортное жилье. Благо на предприятиях Ленинградской области хватает мест, не только местным жителям, но и людям вынужденным покинуть свою родную землю и оставивших там буквально все.

Системная и кропотлива работа по трудоустройству беженцев началась с первых же часов пребывания беженцев на Ленинградской земле. Всего же за оказанием содействия в трудоустройстве обратилось – 267 человек. В ближайшее время будет трудоустроено – 35 соискателей.

Люди, как находящиеся в пункте, так и находящиеся за его пределами, обеспечены самым необходимым: предметами быта, продуктами питания, одеждой, средствами гигиены и прочим.

Своих не бросаем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: