Ленинградцы голосуют за новые парки и аллеи

ЖКХ

Жители региона определяют, какими станут Березовая роща в Сясьстрое и Графская улица в Мурино, Октябрьский бульвар в Кингисеппе и Пеллинский парк в Отрадном, набережная Свири в Подпорожье и Аллея Свердлова в Сланцах, а также десятки других территорий.

Уже почти 30 тысяч жителей проголосовали за дизайн-проекты благоустройства общественных территорий во всех районах Ленинградской области.

До 30 мая 2022 года продолжается всероссийское онлайн-голосование по отбору дизайн-проектов для благоустройства в 2023 году. Жители решают, как будет выглядеть место, где они живут, работают и отдыхают.

Проголосовать можно на портале 47.gorodsreda.ru с использованием учетной записи на портале «Госуслуги», на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте муниципалитета или через приложение волонтеров.

Работы по победившим проектам пройдут в 2023 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». 

Отметим, по состоянию на 2 мая свой голос отдали уже 29617 человек. В процентном соотношении от общего числа жителей в лидерах — Пикалево, Сясьстрой, Никольское, Бокситогорск, Сланцы, Подпорожье, Янино-1, Сосновый Бор, Коммунар.

В этом году в Ленинградской области пройдет благоустройство по всем выбранным в прошлом году проектам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: