Ленинградская область отправила девятый конвой жителям Донбасса

В стране

Около 20 тонн груза, включают детское питание, муку и горчичные сухари.

Из региона уже отправлено 8 конвоев гуманитарной помощи с продуктами питания, теплой одеждой, бытовой химией, в общей сложности ― более 80,5 тонн.  Сбор был организован во всех районах области  через местные отделения партии «Единая Россия». На следующей неделе планируется  отправить железнодорожный вагон, где будет около 35 тонн гуманитарной помощи: в основном ― продукты питания, в том числе детского.

«Ленинградская область в очередной раз отправляет груз в Донбасс. Это не только гуманитарная помощь для жителей ― это частичка тепла и сопереживания людям, которые живут в зоне спецоперации, нашим ребятам, отстаивающим интересы Отечества. Хочу поблагодарить всех жителей региона, которые помогли собрать самые необходимые продукты и вещи», ― подчеркнул заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов.

Пункты сбора работают во всех районах Ленинградской области на базе местных отделений «Единой России». Их адреса доступны по ссылке: https://lenobl.er.ru/locals.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: