Ветераны госвласти держат совет

В коридорах власти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и ветераны органов государственной власти региона обсудили, как живет Ленинградская область в новых экономических условиях.

«Мы сегодня чувствуем жесткое санкционное давление и понимаем, что в той непростой ситуации, где отстаиваем свои национальные интересы, мы ощутили жесточайшее давление, направленное на разрушение нашей экономики и в целом нашей страны. Основными направлениями санкционного давления являются ограничение доступа к западным комплектующими, сырью, закрытие финансовых рынков и введение финансовых санкций. Вы знаете, что введено уже почти 6 тысяч санкций. Таких санкций не было даже в истории самых страшных войн. Идёт неприкрытый грабеж наших компаний зарубежными «партнерами». В условиях недружественных действий наша задача — перенастройка работы с поставщиками и поиск новых», — рассказал глава региона на отчетно-выборном собрании общественной организации ветеранов органов государственной власти Ленинградской области. 

Говоря о текущей ситуации в экономике Ленинградской области, а также о том, какие патриотически-выверенные решения были приняты для поддержки предприятий и уровня жизни населения, Александр Дрозденко отметил, что безработица в регионе остаётся на уровне прежних лет. При этом он подчеркнул, что Ленинградская область — в тройке регионов с самым низким показателем безработицы по стране. «Итоги первого квартала по экономике очень хорошие. Самые трудные времена нас ждут впереди. Но я уверен, что мы с ними справимся», — заключил Александр Дрозденко под одобрительные аплодисменты ветеранов, всегда неравнодушных к общественно-политической жизни области и страны.

Ветераны органов госвласти Ленинградской области решают социальные вопросы, помогают пожилым людям, организуют праздничные мероприятия и патриотические акции для молодежи. 

По результатам работы за 2021 год Александр Дрозденко выразил признательность ветеранам за добрые дела и наградил юбиляров ценными подарками — часами губернатора Ленинградской области, а наиболее активные общественники получили дипломы и благодарственные письма Законодательного Собрания Ленинградской области.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 539-41-89

lenoblpress@lenreg.ru

www.lenobl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: