В области появится молодежный тренинговый центр

Молодежь

В Ленинградской области готовится к открытию Региональный тренинговый центр ― первый в регионе проект в сфере неформального образования.

Проводником новой инициативы выступает Ленинградская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи». Реализация проекта стала возможной благодаря гранту губернатора Ленинградской области, предоставляемого социально ориентированным некоммерческим организациям на конкурсной основе.

Региональный тренинговый центр нацелен на развитие профессионального и личностного потенциала молодых людей от 14 до 35 лет. Начиная с апреля специалисты центра займутся подготовкой молодежных тренеров, которые будут делиться знаниями со старшеклассниками, студентами, молодыми специалистами, организовывать образовательные мероприятия и развивать неформальное образование в Ленинградской области.

Проект даст возможность всем желающим получить новые профессиональные навыки и знания на бесплатной основе по различным направлениям. В результате удастся сформировать большой пласт молодёжи, которая сможет выйти на более профессиональный уровень тренерской деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: