На плакатах ― «Дружок» из электрички

Транспорт и дороги

Управление ветеринарии Ленинградской области подвело итог второго творческого конкурса «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Госветслужба провела в социальных сетях конкурс фотографий, которые должны стать иллюстративным материалом информационной кампании по защите безнадзорных животных «Мы в ответе за тех, кого приручили».

По решению жюри победителем фотоконкурса стала работа преподавателя фотографии из оптико-механического лицея Ирины Ивановой. Победитель получит фотоаппарат моментальной печати. Дополнительная награда присуждена пенсионеру из Мурино Игорю Васину, который вместе с внучкой сфотографировал собаку на берегу залива.

Лучшие фотоснимки конкурса будут размещены на полиграфической продукции ― листовках, буклетах, плакатах.
Всего на конкурс было подано более 100 работ, он проводился в два этапа: предварительный отбор и оценка творческих работ компетентным жюри, в состав которого вошли партнеры конкурса, представители общественных зоозащитных организаций и сотрудники госветслужбы.

Главная цель фотоконкурса ― формирование нравственных и культурных ценностей, активной жизненной позиции граждан по отношению к проблеме жестокого обращения с домашними и безнадзорными животными, развитие творческого потенциала талантов Ленинградской области.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 539-41-89

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: