Впереди новые интересные проекты. Ждем!

ЖКХ

Началась работа над проектом благоустройства общественной территории на ул. Чапаева в районе Политехнического колледжа в Приозерске.

В субботу, 5 марта, в Приозерске побывали студенты из Санкт-Петербурга – будущие архитекторы. Именно им предстоит создать один из вариантов дизайн-проекта территории в районе Политехнического колледжа в нашем городе, которую в результате рейтингового голосования приозерцы выбрали приоритетной для благоустройства в 2023 году. .

«Чтобы территория получила интересный, современный облик, а главное, стала удобной для жителей, к обсуждению проекта подключились студенты – будущие архитекторы. Мы вместе осмотрели участок, который отведен для проектирования, ребята беседовали с жителям — интересовались их интересами на этой территории. Затем состоялись рабочие встречи в молодежном коворкинге, в администрации с участием жителей города, так как при утверждении проекта, в первую очередь, будет учитываться их мнение. Работа началась. Надеемся, что в Приозерске появиться еще один уютный и комфортный для горожан уголок», — поделился главный специалист отдела городского хозяйства администрации района Максим Багдасарьян.

Студенческий проект будет разработан в рамках архитектурного хакатона. Параллельно свой проект готовит администрация. Впереди нас ждет второй этап голосования – уже за выбор готового проекта.

Рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для дальнейшего участия в отборе на включение в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в 2023 году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» проходило с 7 до 25 февраля 2022 года.

. #нацпроекты47 #вместе47 #Ленинградскаяобласть#Приозерск #комфортнаягородскаясреда #архитектурныйхакатон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: