Женщины региона — за сплоченность

В регионе

3 марта, за круглым столом собрались женщины-лидеры региона. Среди них – депутаты областного Законодательного собрания, руководители органов исполнительной власти и представители региональных общественных объединений Ленобласти.

Тёплые слова в адрес женщин, открывая круглый стол «Женщина в современном обществе», традиционно сказал спикер областного парламента Сергей Бебенин. А главными стали темы, посвящённые материнству и детству, поддержки старшего поколения, образования и здравоохранения, гендерной политики и т.д.

Вице-губернатор по внутренней политике региона Анна Данилюк отметила своевременность и актуальность встречи, её особое значение.

«Все мы видим, насколько изменилась обстановка в последние дни. Весь мир сегодня с напряженностью следит за развитием ситуации в Украине. И данный информационный фон перекрывает все остальные события. Решение, принятое главой государства было очень трудным, но видимо единственно возможным в данной ситуации. И сегодня мы должны быть едины как никогда, мы должны быть верны своему Отечеству. Мы должны вместе противодействовать информационным атакам и фейкам, которые сегодня льются непрерывным потоком на наших жителей. Сегодня я призываю всех присутствующих использовать свое влияние, свой опыт и свое положение и авторитет для недопущения роста социальной напряженности, недопущения даже намека на панику. Сейчас будущее нашей страны зависит от сплоченности, стойкости и эмоциональной устойчивости нашего общества. Нашим жителям нужна сейчас как никогда эмоциональная и честная информационная поддержка. И все ленинградские женщины должны найти правильные слова и солидарно оказать такую поддержку нашим жителям, своим близким», — отметила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: