Выставка «Мы в ответе за тех, кого приручили» начала путешествие по Ленобласти

Культура

Передвижная выставка детского творчества торжественно открылась в здании администрации Ленинградской области
Как рассказали в областной администрации, через две недели экспозиция, на которой представлено около 80 лучших творческих работ, включая рисунки, фотографии, стихи отправится по образовательным учреждениям и домам культуры муниципальных районов.

«В январе прошлого года мы начали большую просветительскую кампанию «Мы в ответе за тех, кого приручили». Наша цель ― воспитание подрастающего поколения в ответственном отношении к братьям нашим меньшим. Менять это отношение надо с юных лет, когда закладываются морально-этические устои, нормы, что нам и позволит впоследствии сократить количество безнадзорных животных на улице и в приютах», ― рассказал начальник управления ветеринарии Ленобласти Леонид Кротов.

Напомним, что в Ленобласти можно получить без торгов землю под строительство приюта для животных. Также управление ветеринарии по Ленинградской области инициирует акцию «Мы в ответе за тех, кого приручили». Социальная кампания призывает граждан к осознанному отношению к животным. При этом в областных МФЦ стала доступна информация о животных, содержащихся в приютах, и алгоритм получения питомца в семью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: