Вице-губернатор Анна Данилюк: Жители Ленобласти сохраняют здравомыслие

В регионе

В регионе состоятся все запланированные спортивные и культурные события.Из Ленобласти отправляется первая партия гуманитарной помощи жителям Донбасса

Вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Анна Данилюк в интервью Online47 заявила, что в регионе жизнь идет своим чередом. События на Донбассе и Украине беспокоят ленинградцев, однако на обстановку в области не влияют. В районах состоятся все запланированные спортивные и культурные события. 

Губернатор Александр Дрозденко также работает по привычному рабочему графику. Например, сегодня, 26 февраля, он принял участие в заседании штаба правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации.

У нас состоялось совещание с главами муниципальных образований, где мы подробно проанализировали ситуацию на местах. Наши люди сохраняют здравомыслие и жизнь идёт своим чередом.

Анна Данилюк, вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике

Данилюк подчеркнула, что спокойную обстановку в 47-м регионе не стоит путать с равнодушием. Наши жители участвуют в сборе гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса.
Поделиться:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: