Приозерцы активно поддержали гуманитарную акцию «Защитим свое Отечество» по сбору гуманитарной помощи жителям ДНР И ЛНР, инициированную политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Разное

В Ленинградской области проходят акции и мероприятия в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик. Также в регионе продолжается сбор гуманитарной помощи.
«Мы не можем пройти мимо чужой беды, особенно когда на наших глазах обстрелы и взрывы выгнали из родных домов тысячи людей: женщин, стариков и детей, наших соотечественников. Я благодарен каждому, кто вызвался помочь беженцам Донбасса», — сказал губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко.
В различных уголках региона ленинградцы выходят на площади и центральные улицы с символикой ДНР и ЛНР. В патриотической акции «Своих не бросаем» уже приняли участие жители Кингисеппского, Кировского, Сланцевского, Тосненского районов, а в Волховском районе в поддержку жителей Донбасса провели товарищеский турнир по футболу.
Во всех районах продолжается сбор гуманитарной помощи: несмотря на праздничный день пункты работали до позднего вечера во всех районах Ленинградской области.
«Тысячи людей в разных городах нашей страны предлагают помощь. Предлагают помощь предприятия, общественные организации. Это еще раз показывает, что наша страна поддерживает нашего Президента в решении признать Луганскую и Донецкую народные республики. Потому что это в нашей крови, потому что мы всегда поддерживаем своих», — подчеркнула заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Занко (Амельченкова), представляющая в парламенте Ленинградскую область.

В Приозерском районе за три дня собрали более 10 кубов помощи. На пункт сбора поступала помощь как от предприятий, организаций, предпринимателей, так и от обычных неравнодушных к чужой беде приозерцев.
Хочется от всего сердца поблагодарить вех, кто откликнулся на призыв о помощи и прошел своеобразный тест на человеколюбие: предпринимателей, образовательные учреждения, женсовет, Пенсионный фонд, депутатов Совета депутатов, руководителей организаций, жителей всего Приозерского района, волонтёров, местный политический совет, членов партии «Единая Россия» и ее сторонников, администрации сельских поселений и района, членов общественной палаты, Фонд поддержки малого и среднего бизнеса и всех-всех, кто протянул руку помощи жителям Донецка и Луганска, вынужденным покинуть родную землю.

#мывместе#своихнебросаем#времяпомогать#Приозерский_район#ЕдинаяРоссия#ЗащитимсвоеОтечество

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: