В МФЦ помогают с лизингом 

Транспорт и дороги


В офисах МФЦ предприниматели могут оформить договоры финансовой аренды транспорта и техники, а также подать заявку на субсидии для возмещения этих затрат. 

В этом году в областных бизнес-офисах МФЦ изменился перечень лизинговых компаний – теперь предприниматели могут обратиться за услугами сразу к двум партнерам ООО «Практика ЛК» (Ураллизинг) и ООО «Ленобллизинг» и выбрать наиболее выгодные условия. 

Услуга по приему заявок на заключение договора финансовой аренды (лизинга) (поставить гиперссылку https://mfc47.ru/services/detail/697420) юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить в любом из пяти бизнес-офисов МФЦ, заявка сразу же будет передана в лизинговую компанию. Кроме того, в бизнес-офисе можно получить профессиональную консультацию по различным вопросам, связанным с открытием и развитием бизнеса.

Напомним, многофункциональные центры Ленинградской области первыми среди регионов России ввели практику оказания предпринимателям услуги лизинговых компаний по аренде легкового и грузового транспорта, легкового коммерческого транспорта и спецтехники.

Также предприниматели могут обратиться в любой МФЦ Ленинградской области для оформления заявки на получение субсидии для возмещения части затрат, связанных с заключением договоров финансовой аренды (лизинга). Субсидии предоставляются комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области. В этом году срок подачи заявок – с 4 апреля по 6 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: