«Cоциальная ответственность» ООО «Энерго-Ресурс» — в действии.

ЖКХ

Предприятие ООО «Энерго-Ресурс» в Приозерске не только качественно исполняет свои прямые обязанности — обеспечивает теплом приозерцев, но и большое внимание в своей деятельности уделяет социальной ответственности — на постоянной основе оказывает благотворительную помощь ветеранам и тем, кто в ней нуждается.

Активная социальная позиция предприятия и его руководителя – члена Общественной палаты Приозерского района Михаила Сидорова была отмечена на региональном уровне Благодарственными письмами вице-губернатора Ленинградской области по безопасности Михаила Ильина и Председателя Совета ветеранов органов государственной власти Ленинградской области Ивана Григорьева.

«Примите слова искренней признательности за неоднократное, неравнодушное отношение к оказанию помощи братскому Сирийскому народу. Ваша отзывчивость и готовность к участию в гуманитарной акции заслуживает самой высокой оценки. В Вашем лице хочу передать благодарность коллективу возглавляемого Вами предприятия, работникам, принявшим участие в сборе гуманитарной помощи за их активную гражданскую позицию», — говорится в Благодарственной письме вице-губернатора Ленинградской области по безопасности Михаила Ильина в адрес генерального директора ООО «Энерго-Ресурс» Михаила Сидорова.

«Благодаря Вашей помощи будут решаться многие насущные вопросы и проблемы повседневной жизни ветеранов, среди которых немало детей военной поры, людей с серьезными хроническими заболеваниями» — из письма в адрес руководителя предприятия Председателя Совета ветеранов Ивана Григорьева.

Поблагодарив за оценку социальной деятельности, Михаил Валерьевич заверил, что «Энерго-Ресурс» и в дальнейшем будет держать социальный курс и всегда готово прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: