Сельскому туризму – приоритет в развитии

АПК

На очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области депутаты включили сельский туризм в приоритетные направления развития туризма.

Проект областного закона «О внесении изменений в статьи 3 и 5 областного закона «О развитии туризма в Ленинградской области и о признании утратившими силу некоторых областных законов и отдельных положений областных законов» разработан в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством.

енинградская область — один из лидеров по развитию сельского туризма в России. В 47 регионе большое количество сельских домов, в которых предоставляются услуги размещения, они располагаются в основном в Лужском и Подпорожском районах. Существуют и туристические фермы: около 40 — в полной степени доступности и 80 ферм частичной доступности.

С принятием законопроекта, который был поддержан областными депутатами сразу в трех чтениях, к приоритетным направлениям развития туризма дополнительно отнесено еще одно направление — сельский туризм.

Анна Куртова,
пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: