Уважаемые жители города Приозерск и Приозерского района!

Поздравления

Дорогие наши ветераны!

Сердечно поздравляю вас с Днем полного снятия блокады Ленинграда!

27 января — особая дата в нашей истории — День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В этот день 78 лет назад Ленинград был окончательно освобожден от вражеской блокады, которая длилась долгих 900 дней.

Сколько бы лет ни минуло, для всего мира подвиг ленинградцев навсегда останется образцом беспримерного подвига, мужества, стойкости, несгибаемой воли к победе в дни суровых испытаний, а 27 января всегда будет священным днем в истории России.

Сегодня мы склоняем головы в память обо всех наших соотечественниках, отдавших жизнь за Ленинград, за Родину – о погибших бойцах и мирных жителях, обо всех неисчислимых жертвах ленинградской блокады.

Проходят годы, меняются поколения, но в наших сердцах живет память о беспримерном подвиге героев, отстоявших Ленинград. Очень важно, чтобы она передавалась в каждой семье из поколения в поколение, чтобы жила вечно.

Вечная память всем тем, кто подарил нам мир и свободу!

Особые слова благодарности и признательности выражаю участникам тех легендарных боёв, блокадникам, труженикам тыла, ленинградским партизанам – людям, у которых мы ежедневно и ежечасно учимся любить нашу Родину, людям, чьей несгибаемой волей мы восторгаемся.

От всего сердца желаю Вам, уважаемые ветераны, и всем жителям Приозерского района крепкого здоровья, мира, успехов и благополучия!

С уважением,

Депутат Законодательного собрания

Ленинградской области

С. Л. Потапова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: