Здоровья и долгих лет жизни Вам, уважаемая Нина Яковлевна Хмылева!

Ветеран

Нина Яковлевна Хмылева — участница Великой Отечественной войны. Январь — особенный дня нее месяц. 24 января 1944 года Нина отметила свое 17-летие, а еще через два дня — 27 января 1944 года юная Нина – житель и защитник блокадного Ленинграда праздновала и второе рождение — освобождение города от фашистской блокады.

Вчера Нине Яковлевне исполнилось 95 лет. Вспоминала минувшее, а на глазах – слезы. Неизгладима в памяти война, страшное блокадное время – обстрелы, бомбежки, холод, голод, потеря близких. Да и после войны трудностей было через край. На родине в Тверской области много лет проработала в сельском хозяйстве – ухаживала за животными, освоила трактор. Уже в глубоко преклонном возрасте переехала в Приозерск к дочери, которая и ухаживает за ней сегодня.

В 95-й День рождения в адрес уважаемой Нины Яковлевны поздравления прислали Президент Российской Федерации Владимир Путин, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, депутат Законодательного собрания Светлана Потапова. Поздравление, цветы и подарок — глава приозерской районной администрации Александр Соклаков.

Во всех поздравлениях — восхищением подвигом, пожелание здоровья, благополучия и еще долгих лет жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: