«Команда заботы» помогает справляться с расчисткой снега

Мельниковское сельское поселение

«Команда заботы» — акция, инициированная Секретарем регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александром Дрозденко на территории региона. Одними из первых в Приозерском районе в работу включились мельниковцы. Работу здесь возглавили глава муниципального образования, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Татьяна Кичигина и глава администрации поселения Владимир Котов. Присоединились местные волонтеры Победы и волонтеры Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .

За прошедшие пятницу, субботу и понедельник, «Команда заботы» расчищала снег у домов ветеранов и участников Великой Отечественной войны, пожилых земляков, маломобильных категорий граждан. Так, в пятницу, 21 января, «Команда заботы» очистила от снега двор участницы Великой Отечественной войны Екатерины Васильевны Павлик в пос. Торфяное, в субботу помогали с расчисткой на ул. Речной в пос. Мельниково инвалиду Юрию Николаевичу Банникову.

Сегодня навели порядок у домов ветеранов Нины Федоровны Выгодиной, Людмилы Александровны Акимовой в пос. Мельниково. На ближайшие два дня запланирована расчистка от снега территории в пос. Горы, у воинских захоронений в пос. Васильево и Быково.

#Команда47 #Команда_заботы #ЕРЛенобласть #ЕдинаяРоссия #ВолонтерыПобеды #Приозерскийрайон #Мельниково

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: