На вопросы жителей области готовы ответить МФЦ и Пенсионный фонд

Разное

Первый выпуск прямой линии «Директор МФЦ – на связи!» в инстаграме МФЦ будет посвящен актуальным изменениям в порядке начисления и предоставления мер социальной поддержки, которые вступили в силу с 1 января.

Совместно с директором МФЦ 17 января в 15.00 на связи с жителями будет начальник управления организации установления социальных выплат отдела Пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Артур Цыбулько. 

В начале года в Пенсионный фонд из органов социальной защиты населения было передано более 35 услуг. Во время прямой линии каждый житель области сможет напрямую обратиться к руководству Пенсионного фонда ― получить консультацию, а также задать интересующий вопрос. 

Прямая линия с жителями области организована  в рамках традиционной онлайн программы «Директор МФЦ – на связи!». Вопрос можно задать по телефону горячей линии (812) 775-47-70, в сообщении по WhatsApp 8 (931) 303-36-78 или в комментариях во время эфира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: