Все дело в перепланировке!

Пресс-службы сообщают


Когда хочется изменить конфигурацию жилого помещения и улучшить дизайн, часто прибегают к простому и очень популярному способу — перепланировке. При этом в квартире появляются пространственные изменения, сведения о которых нужно внести в Единый государственный реестр недвижимости.

Этот процесс включает следующие стадии:
1. После завершения ремонтных работ вам необходимо получить от органа, согласовавшего проект, акт приемочной комиссии о завершении перепланировки и переустройства.

2. На следующем этапе подготовьте технический план помещения и предъявите его вместе с заявлением в Росреестр. Это удобно сделать через любое отделение МФЦ Ленинградской области. Подробнее об услуге — https://mfc47.ru/services/detail/51532.

3. В течение 5 рабочих дней (7 рабочих дней, если заявление направлялось через МФЦ) Росреестр внесёт в ЕГРН уточненные сведения об объекте недвижимости и выдаст заявителю выписку из ЕГРН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: