«Новогоднее чудо»: активисты Народного фронта поздравили с наступающим праздником жителей шести районов Ленинградской области

В регионе

Активисты Народного фронта в Ленинградской области присоединились к традиционной ежегодной акции «Новогоднее чудо». Подарки и поздравления накануне праздника получили воспитанники реабилитационного центра, школы-интерната, подопечные социальной службы, дети из многодетных семей и одинокие пожилые люди.

Детям из Волосовской школы-интерната, реализующей адаптированные образовательные программы, волонтеры передали одежду, книги от издательской группы «Азбука – Аттикус» и продукты. Народный фронт регулярно оказывает помощь образовательному учреждению, а накануне Нового года воспитанники получили приятные подарки.

В Гатчинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Дарина» активисты доставили кондитерские изделия от благотворительного фонда «Добрый волшебник». Участники команды «Молодежка ОНФ» устроили для воспитанников новогодний праздник.

В Приозерске сопредседатель регионального штаба Народного фронта Екатерина Николаева подарила подарочные наборы многодетным семьям. Во Всеволожском районе волонтеры передали детям сладости, собранные в «корзинах радости».

Подопечным Волосовской социальной службы доставили 125 продуктовых наборов от Фонда продовольствия «Русь» и одежду, которую предоставили жительницы Санкт-Петербурга Валерия Слончак и Валерия Гишиянц.

«Спасибо вам и организации, которая делает такие приятные и нужные сюрпризы в преддверии Нового года. Хоть мы и люди в возрасте, но как приятно осознавать, что чудеса на свете есть! Спасибо за внимание и поддержку», — сказала подопечная социальной службы Татьяна Хиленко.

Члены регионального штаба Народного фронта Жанна Окунева и Евгений Ломов организовали акцию «Новогоднее чудо» в Тихвине. Они раздали более 700 поздравительных открыток медикам, сотрудникам ОМВД, водителям и пешеходам на улицах города. 195 подарков общественники вручили детям и одиноким пожилым людям.

Также общественники доставили в Новополье кондитерские изделия от благотворительного фонда «Добрый волшебник» и устроили для детей новогоднее представление.

«Новый год – волшебный праздник, который все мы любим и всегда ждем. И в это время даже взрослые люди верят в волшебство. Мы постарались подарить чудо жителям Ленинградской области. Пусть в новом году все мечты сбываются и добра на земле станет больше», — сказала эксперт регионального отделения Народного фронта в Ленинградской области Диана Кропотина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: