Физкультура и спорт — кузница здоровья, дисциплины и хорошего самочувствия

Спорт

В 2021 году в Приозерском районе прошла уже 16-я по счету Спартакиада поселений. Традиционно соревновались в двух группах по десяти видам спорта: лыжи, мужской и женский волейбол, плавание, кросс, городки, гиря, настольный теннис, мини-футбол и стрельба.

Сегодня на рабочем совещании с главами городских и сельских поселений глава приозерской районной администрации Александр Соклаков официально закрыл 16-ю Спартакиаду и наградил ее участников и победителей.

Самым спортивным поселением в 1-й группе стало Петровское сельское поселение. Второе место заняли кузнечнинцы, третье – город Приозерск.

Во второй группе поселений тройку лидеров возглавили громовцы, второе место у Севастьяновского сельского поселения и третье заняло Плодовское сельское поселение.

Александр Соклаков вручил победителям Почетные грамоты и Кубки, а также спортивный инвентарь. Все участники Спартакиады были отмечены Благодарственными письмами за участие. Им также вручили в подарок спортивный инвентарь для дальнейших тренировок, занятий физкультурой и спортом.

Вручая награды, Александр Соклаков отметил, что администрация всегда поддерживала развитие физкультуры и спорта на территории района и впредь готова это делать, потому что физкультура и спорт дарят силы для жизненных достижений, являются – кузницей здоровья, дисциплины и хорошего самочувствия.

Также Александр Соклаков наградил членов спортивной команды, которая 18-20 ноября на базе учебно-тренировочного центра «Кавголово» защищала спортивную честь района на Спартакиаде муниципальных служащих.

Третье командное место из 14 участвующих в Спартакиаде районов области завоевали Сергей Грянко, Алексей Кутузов, Алексей Левин, Антон Подрезов, Юлия Плотникова, Оксана Елсакова, Ольга Ющагина и Татьяна Роммель..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: