МФЦ выдали QR-коды тысячам ленинградцев

Пресс-службы сообщают

 Центры «Мои документы» в Ленинградской области выдали почти 22 тысячи QR-кодов о вакцинации или перенесенном заболевании COVID-19.
Новая услуга МФЦ оказалась востребована у населения – за 10 дней с начала предоставления услуги QR-коды получили уже 21 867 человек.
В день за услугой обращаются порядка 2130 человек, наиболее востребована она у жителей Гатчинского, Выборгского и Всеволожского районов.
Напомним, с 16 ноября в центрах «Мои документы» Ленинградской области можно получить в бумажном виде QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании COVID-19. Услуга актуальна для граждан, которые не зарегистрированы на портале Госуслуг либо не имеют технической возможности самостоятельно распечатать сертификаты.
Для получения QR-кода в МФЦ заявителям нужно предъявить только паспорт. Иные сведения (СНИЛС, номер полиса ОМС), в случае необходимости, у заявителя могут запросить дополнительно: эти данные достаточно будет сообщить в устной форме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: