Чемпионы среди нас

В регионе

Команда Законодательного собрания Ленинградской области приняла участие в спартакиаде государственных и муниципальных служащих региона, которая проходила с 18 по 20 ноября в поселке Токсово.

Спортсменов и любителей встретил учебно-тренировочный центр «Кавголово». Мероприятие было посвящено 90-летию комплекса «Готов к труду и обороне». Со сдачи нормативов ГТО и начались спортивные состязания. Кроме того, участники спартакиады продемонстрировали свои силы в стрельбе из электронного ружья, спортивном ориентировании, флорболе, шашках, дартсе и эстафете-квесте.

Депутатский корпус на спартакиаде представили Павел Коржавых и Михаил Макаров (оба — «Единая Россия»). Мужчины команды Законодательного собрания поднялись на третью ступень пьедестала, показав отличные результаты в спортивном ориентировании. Кроме того, команда областного ЗакСа завоевала серебро в напряженнейшем товарищеском матче по флорболу, уступив победу по буллитам спортсменам из Соснового Бора.

— Такие мероприятия нужны как для приобщения к здоровому образу жизни, так и для сплочения работников муниципалитетов нашего региона, — отметил капитан команды областного Законодательного собрания Михаил Макаров. — Замечательно, что большая ленинградская семья наконец встретилась очно в центре «Кавголово». Особенно хочется поблагодарить организаторов спартакиады за интересную и насыщенную программу и руководство спортивной базы за великолепное материально-техническое оснащение соревнований.

В мероприятии приняли участие как профессионалы, так и любители спорта. Победителями трехдневной спартакиады стали команды Выборгского и Подпорожского районов, которые поделили первое место, набрав одинаковое количество очков.

Анна Куртова,
пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: