«Вне себя» Остросюжетный детектив с элементами чёрной комедии представил шоураннер Александр Дулерайн

Культура

В Санкт-Петербурге состоялась премьера сериала «Вне себя» Остросюжетный детектив с элементами чёрной комедии представил шоураннер Александр Дулерайн.

17 ноября в Санкт-Петербурге состоялся показ первого эпизода сериала «Вне себя», главные роли в котором исполнили Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов. На мероприятии одну из главных сериальных новинок сезона представили режиссер пилотной серии и шоураннер «Вне себя» Александр Дулерайн, режиссёр сезона Клим Козинский, композитор Игорь Вдовин, написавший музыку к сериалу, и актрисы проекта Елена Морозова и Анна Котова-Дерябина.

Создатели и актеры обсудили с гостями показа сюжетные линии сериала, персонажей, категории нормальности и то, как сериал рассуждает об объективности реальности и окружающих нас явлениях. Авторы проекта поделились, почему именно Евгений Стычкин сыграл главного героя, как Елена Морозова вживалась в роль психолога, и о влиянии фильма «Бойцовский клуб» на Александра Дулерайна при создании сериала.

По сюжету, главный герой Дмитрий – финансовый аналитик в большой компании. Он успешен и даже гениален, но у него есть секрет: он постоянно окружен «фантомами» – к примеру, один из них помогает ему понять, какую компанию поддержать инвестициями, а кого не стоит. Дмитрий приходит на приём к психотерапевту, чтобы пройти лечение, получить справку и вернуть опеку над сыном. Для этого ему нужно избавиться от фантомов в своей голове, среди которых есть и убитая жена с её застрелившимся любовником-следователем. Они обещают главному герою оставить его в покое и покинуть больной разум, если он расследует их убийство и сможет восстановить события своего прошлого.

«Вне себя» — это специфический опыт. Просто невероятная удача, что он получился. Потому что сохранить множественность и одновременно с этим единство какое-то — это труднейшая задача. И мне кажется, мы с ней справились», — поделился Клим Козинский.

«Мне очень хотелось, чтобы эта история была захватывающей и было интересно ее смотреть. Могу намекнуть, что эта история про исправление» — отметил Александр Дулерайн.

Посмотреть сериал «Вне себя» можно будет с 18 ноября на видеоплатформе PREMIER

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: