Осенние фантазии детей и родителей на выставке в детском саду № 5

Наука и образование

Хорошая традиция существует в детских дошкольных учреждениях Приозерского района – каждую осень здесь проходят выставки поделок на тему «Осенние фантазии». Не исключение — детский сад комбинированного вида № 5 на ул. Маяковского, 19.

Открывшаяся здесь осенняя выставка поражает своей оригинальностью. Все поделки сделаны с душой, удивляют разнообразием и яркой палитрой красок. Кажется, что вот-вот зажужжит и слетит со стенда Муха, уползет, набрав в осеннем саду яблок, ежик, взмахнет крыльями умная сова. Здесь есть «Гнездо птицы», «Паук на своей паутине», «Домики для гномиков», «Олени» разнообразные осенние венки, корзины с лесными дарами, панно из листьев, аппликации и многое другое – фантазия детей и родителей, как всегда, безгранична. Каждая работа неповторима и интересна.

«Ценность конкурса в том, что все представленные работы – результат совместного труда детей и родителей. У детей развиваются творческие способности, художественный вкус, фантазия. Для родителей — это возможность отдохнуть душой и вернуться в детство, а в результате – это бесценное время, проведенное вместе, совместное счастье творения – очень важный и ни чем не заменимый кирпичик в воспитательном процессе, когда детки гордятся мамами и папами, а те, в свою очередь – дочками-сыночками. Дети с горящими глазами, с гордостью приносят совместные поделки, рассказывают о том, как они делали свои работы с мамами, папами, бабушками и дедушками», — поделилась заместитель заведующего по воспитательной работе детского сада № 5 Светлана Лобанова, комментируя работы, представленные на выставке, и добавила: «Спасибо всем участникам за замечательные поделки. Осенняя выставка стала настоящим украшением и гордостью нашего сада».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: