Ветераны-спортсмены готовятся к новым стартам и желают всем активного долголетия

Спорт

5 октября, на базе комплекса «Связист» в пос. Петровский в Приозерском районе завершилась III Спартакиада ветеранов Ленинградской области «За активное долголетие».

В этом году в состав команды Приозерского района вошли спортсмены – ветераны из Кузнечнинского и Мельниковского поселений. Возглавила возрастных спортсменов председатель районного Совета ветеранов Нина Баринова.

Не было равных нашим в соревнованиях на беговой дорожке. В этой спортивной дисциплине приозерцы заняли высшую ступеньку пьедестала почета. По итогам всех трех дней Спартакиады команда Приозерского района заняла восьмое общекомандное место из 22 участвующих команд районов Ленинградской области.

Первое командное место на III Спартакиаде ветеранов Ленинградской области «За активное долголетие» в этом году заняла команда Выборгского района, второе – Ки ровского и третье – Волосовского района.

Всех участников Спартакиады на церемонии ее закрытия поздравили глава Приозерской районной администрации Александр Соклаков, советник Губернатора Ленинградской области — председатель региональной организации ветеранов Юрий Олейник, генеральный директор РПК «Связист» Алексей Бубнов. Все желали ветеранам-спортсменам Ленинградской области здоровья, активного долголетия, новых удачных стартов на следующей, уже зимней Спартакиаде, провести которую планируется уже в феврале следующего года. Александр Соклаков вручил всем командам, организаторам и судьям Спартакиады вкусные пироги, испеченные на Приозерском хлебокомбинате. В память о спортивном мероприятии у всех его участников осталась общая фотография, масса положительных эмоций и заряд бодрости на долгое время.

Кроме спортивных наград – медалей, грамот и кубков на церемонии закрытия Спартакиады были и другие значимые награждения.

По поручению депутата Государственной Думы Российской Федерации Сергея Яхнюка Благодарственные письма за активное участие в Спартакиаде вручил Юрий Олейник. Среди награжденных – председатель Совета ветеранов Приозерского района Нина Баринова.

Ветераны, в свою очередь, тепло поблагодарили за помощь и участие в их мероприятии юношей и девушек – волонтеров «Победы», которые не только помогали в решении организационных и бытовых вопросов, но и сами участвовали в соревнованиях. Теперь содружество молодости и опыта станет доброй традицией всех последующих ветеранских Спартакиад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: