Татьяна Тюрина покидает пост главного врача ЛОКБИнформация предоставлена депутатом

Здоровье

Татьяна Тюрина поблагодарила коллег по ЛОКБ за совместную работу и попрощалась. Вчера, 4 октября, она была выбрана на пост вице-спикера Законодательного собрания Ленинградской области.

«Вчера коллеги по Законодательному собранию Ленинградской области доверили мне высокий пост вице-спикера парламента. Эта работа потребует совершенно иного уровня погружения во все процессы деятельности высшего органа законодательной власти.

Вице-спикер курирует в областном парламенте ряд направлений и выполняет обязанности председателя Законодательного собрания на время его отсутствия.

Эта работа ведется на профессиональной постоянной основе. Поэтому остаться главным врачом Ленинградской областной клинической больницы я не могу.

Я искренне признательна всем моим коллегам в ЛОКБ, в комитете здравоохранения и всех медицинских организациях Ленинградской области за совместную работу. Вместе нам удалось сделать многое: реорганизовать структуру и работу областной больницы, изменить ее облик, в кратчайшие сроки развернуть ковидный госпиталь, организовать новый формат выездной работы — сотни выездов специалистов в районы области, на новый уровень вывести уровень цифровизации больницы.

Главное, что команда ЛОКБ — это коллектив настоящих преданных своему делу профессионалов!

А вопросы здравоохранения по-прежнему останутся в фокусе моего внимания, уже на законодательном уровне», — сказала Татьяна Тюрина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: