В Ленобласти объявили победителей финала конкурса «Губернаторский кадровый резерв». В числе победителей – наш Антон Подрезов.

Земляки – наша гордость

Победителей и всех конкурсантов поздравил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Сегодня, 6 октября, в Доме правительства Ленинградской области, прошли финальные конкурсные испытания для финалистов конкурса «Губернаторский кадровый резерв». Из 25 финалистов победителями смогли стать только пятеро.

«Хочу сказать, что конкурс молодой – проводим его лишь второй раз, но он становится популярным и интересным. Мы каждый год придумываем что-то новое и интересное, хотя пока ковидные ограничения не дают нам провести конкурс в желаемых масштабах. Вы выстояли и дошли до финала. Все участники смелые, поскольку даже решение – принять участие, это тот шаг, который заслуживает уважения. Главное, что все участники неравнодушны по отношению к себе, окружающим, территории, есть стремление что-то изменить в лучшую сторону. Всех финалистов включаем в управленческий кадровый резерв, вам будут поступать предложения на вакантные должности либо в правительстве, либо в подведомственных учреждениях, либо в муниципальных образованиях, где вы проживаете и работаете», – сказал Александр Дрозденко, поздравляя конкурсантов.

Первая пятёрка победителей: Антон Подрезов, Анна Смирнова, Всеволод Бойко, Алексей Романов, Наталья Яремчук.

Отметим, что каждый год в борьбу за победу в конкурсе вступают активные и амбициозные молодые жители Ленинградской области, уже имеющие опыт либо административной работы, либо предпринимательства.

Фото: Online47

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: