Премию Марии Кексгольмской вручат Анастасии Мальченок

Сосновское сельское поселение

25 сентября, В День города Приозерска, на центральной площади почетную награду – муниципальную стипендию имени Марии Кексгольмской глава администрации района Александр Соклаков вручит одиннадцатикласснице Сосновского центра образования Анастасии Мальченок.

Настя надежна во всем. Как говорят о ней одноклассники и учителя — сама уверенно идет вперед и ведет за собой других. Отличница, интеллектуалка, активистка, спортсменка, занимается музыкой и при этом остается скромной, доброй и отзывчивой девушкой.

О заслугах своей ученицы школа представила в конкурсную комиссию многостраничную характеристику, где перечислены самые основные заслуги Насти за годы учебы, а еще список наград – грамот, почетных дипломов и сертификатов, которых у школьницы только за последние три года муниципального, регионального, всероссийского и международного уровней — более сорока.

Первое впечатление, как человека ответственного и исполнительного, Настя оставила благодаря участию в работе школьного самоуправления. Четыре года она возглавляет общешкольную редколлегию и самостоятельно организовала вокруг себя группу единомышленников, заложила основу тематических флешмобов к праздникам, пробует свои силы в завоевании должности председателя школьного самоуправления.

Широта знаний Насти и ее умение работать в команде привели ее к победе во Всероссийском конкурсе для школьников «Большая перемена», финал которого проходил в ноябре 2020 года в Артеке.

Победа Насти в «Большой перемене» открыла дня нее множество других проектов всероссийского и международного масштабов, в которых она активно участвует и побеждает.

«Школа укрепляет мой характер. Родители учат активной жизненной позиции. Я стремлюсь хорошо учиться, а победы на конкурсах и олимпиадах способствуют моему стремлению добиваться поставленных целей в жизни. Хочу делать добро. На мой взгляд добро –это образ жизни, который должен быть естественным. Нам нужно не задумываясь помогать друг другу и быть отзывчивыми. Давайте делать наш мир лучше вместе», — обращается Анастасия Мальченок к землякам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: