«Сохраним лес»

Экология

Активисты ОНФ приняли участие в акции «Сохраним лес» во Всеволожском, Лодейнопольском и Гатчинском районах Ленинградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» посадили более 17 тысяч сеянцев деревьев хвойных и лиственных пород в лесничествах Гатчинского, Всеволожского и Лодейнопольского районов.

Под руководством члена штаба ОНФ в Ленинградской области Галины Солдатовой была проведена посадка сеянцев сосны на 2 гектарах Лодейнопольского лесничества. В акции приняли участие сотрудники территориального филиала ЛОГКУ «Ленобллес» и местные школьники.

В Кавголовском участковом лесничестве Всеволожского района общественники высадили саженцы черешчатого дуба. На основной площадке проведения акции в Орловском лесничестве Гатчинского района активисты высаживали хвойные саженцы совместно с Российским союзом сельской молодежи.

«Акция «Сохраним лес» проходит в Ленинградской области с 2019 года. Активисты ОНФ регулярно принимают в ней участие. Десятки гектаров, тысячи высаженных деревьев – все это вклад в будущее молодого поколения, поддержка экологии региона и всей страны. Ежегодно ко всероссийской посадке леса присоединяется всё больше участников. Надеемся, эта тенденция сохранится и в дальнейшем», — сказала член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.

Пресс-служба ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: