Активный отдых – действенное лекарство от недугов

Туризм

Последняя неделя лета членам Приозерской районной организации инвалидов запомнится надолго: приятные впечатления останутся в памяти от совместной экскурсионной поездки в столицу Ленинградской области -город Гатчину. Члены общества –приозерцы с ограниченными возможностями здоровья, посетили Гатчинский дворец и парк, по дороге любовались красотами нашего края.

Комфортабельный автобус для экскурсионной поездки инвалидам предоставила администрация Приозерского района.

«В Гатчине связи с короновирусными ограничениями наша группа из 30 человек была разделена на две и начались экскурсии с прекрасными экскурсоводами, которые вдохновенно и подробно рассказали об истории Гатчинского дворца и парка.

С довольно дальними расстояниями, которые пришлось пройти, все справились и были покорены красотами дворца и парка. Ещё много залов дворца находятся на реставрации, но мы все надеемся, что замечательный дворец и парк мы посетим ещё не раз,» — прокомментировала поездку председатель Приозерского отделения ВОИ Нина Горшенина и выразила огромную благодарность администрации Приозерского района за оказанную помощь в организации поездки на экскурсию в город Гатчина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: