МНЕНИЕ

Спорт

Дмитрий Иванов, председатель комитета по  физической культуре и спорту Ленинградской области:

— Олимпийские игры в Токио были непростыми. Российским спортсменам пришлось выступать в нейтральной форме, без флага и гимна родной страны. Две золотые медали нашей стране принесла синхронистка Светлана Колесниченко из Гатчины, но мы гордимся всеми нашими спортсменами. Все они проделали длинный путь к Олимпийским играм, все — мастера своего дела, ведь попасть в олимпийскую сборную России — большой труд.

Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области в полной мере оказывает поддержку талантливым спортсменам, чтобы их спортивные результаты и в дальнейшем прославляли 47-й регион.

Фотофакт

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о присуждении государственных наград победителям и призерам Олимпийских игр.

Атлеты отмечены «за большой вклад в развитие отечественного спорта, высокие спортивные достижения, волю к победе, стойкость и целеустремленность, проявленные на играх XXXII Олимпиады 2020 года в городе Токио (Япония)». Уроженка Ленинградской области синхронистка Светлана Колесниченко удостоена ордена Почета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: