Туризм – одно из направлений развития и Приозерского района.

Интервью

В ходе «прямой линии» с Президентом страны Владимиром Путиным была затронута тема внутреннего туризма.
«Очень рассчитываю на то, что его возможности будут увеличиваться, в том числе за счет новых проектов в этом направлении», — сказал Президент.

«Постоянно в Приозерском районе появляются новые и расширяются уже существующие туристические объекты. Это такой большой спектр, что и местные жители, и гости могут всегда найти что-то интересное для себя.

Кому-то достаточно уединиться в домике в лесу или на берегу реки с удочкой – для них в Приозерском районе большое количество уютных баз отдыха.

Для любителей активного отдыха — множество вело и пешеходных маршрутов, веревочные парки, горнолыжные спуски, автодром «Игора Драйв», который уже получил лицензию на проведение гонок «Формулы-1».

Мы понимаем, что для успешного и стабильного развития внутреннего туризма нельзя останавливаться на достигнутом. Места у нас действительно сказочно-красивые, условия для отдыха достойные, люди гостеприимные», — рассказал глава приозерской районной администрации Александр Соклаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: